Rezepte der Woche

Passend zum Wochenangebot der 7ten Kalenderwoche, zeige ich euch und ihnen diese Woche ein paar leckere Rezept Ideen rund um Datteln, Schmelzkohlrabi & Co. Viel Spaß beim stöbern, nachkochen und genießen.

Ein Klick auf das jeweilige Bild führt direkt zum Rezept.

Mit Knollensellerie.

Mehrfach von KundInnen nachgekocht und für sehr lecker befunden –

Geschmorter Knollensellerie nach Rheinischer Sauerbraten Art.

Pasta mit Linsen, Meerrettichsauce und gebackenem Knollensellerie

Butterzart & aromatisch – Gebackener Knollensellerie

Mit Blumenkohl.

Im ganzen gebackener Blumenkohl.

Mit Kartoffeln / Fenchel

Smashed Potato Tarte – Herzhafte Lauchtarte mit schnellem Kartoffelboden und würzigem Tahinguss

Gebackener Parmesan-Fenchel auf Erbsenpüree. Dazu ein Süßkartoffelstrudel und ein Ingwer-Orangengel. Vegan.

Mamas Kartoffelsalat nach Ruhrpott-Art – mit Mayo, Fleischwurst & Gürkchen… Eine vegane Annäherung…

Kartoffel, Fenchel & Schwarzwurzel mit Tahin-Senfsauce

Herzhahfte vegane Kartoffel-Waffeln. Knusprig & einfach.

Herzhafter Oatcrumble – Einfache Kartoffel-Lauchtarte mit Haferflockenstreuseln

Vegane Fenchel Pasta in Weißwein-Tomatensauce mit einem Hauch von Meer (Dank Nori Alge)

Gebackener Zitronen-Fenchel mit nussigem Reis/Buchweizen Mix.