Passend zum Wochenangebot der 16ten Kalenderwoche (Osterwoche), zeige ich euch und ihnen ein paar leckere Rezept Ideen rund um Radieschen, Pak Choi, Pflücksalat, Datteln und Artischocken. Und OMG, der erste Spargel ist da! Deshalb gibt es auch noch ein paar Spargel Rezept Ideen. Viel Spaß beim stöbern, nachkochen und genießen.
Ein Klick auf das jeweilige Bild führt direkt zum Rezept.
Mit Radieschen / Pflücksalat.
Pak Choi in Curry-Senfsauce mit gebackenen Radieschen. (Als Teil einer ganzen Rezeptseite mit Pak Choi Ideen)
Bunter Salat mit Knobi-Joghurt Dressing (lässt sich wunderbar auch mit Pflücksalat zubereiten).
Fruchtig-pikante Cocktailsauce mit Whisky und Orange, ideal für Salate, gegrilltes oder veganen Döner.
Mit Pak Choi.
(Alle Rezepte sind Teil einer ganzen Seite mit verschiedenen Pak Choi Rezept-Ideen 🙂 )
Grüner Pak-Choi Smoothie.
Pak Choi – saftig, knackig & frisch mit Reis & Nori.
Saftiger Pak Choi mit veganem Thunfisch- Dip (mit Jackfruit).
Scharfe Erdnusssauce. – Die perfekte Begleitung mit Asia-Touch, für Pak Choi, Pfannen- Wok- oder Ofengemüse.
Mit Medjool Datteln.
Vegane Datteln im Speckmantel (mit Auberginen-Speck).
Vegane Maamoul Tarte – Cremiger Dattelkuchen mit knusprig-mürben Streuseln & Sesam.
Stufu-Bars. Schnelle vegane Dattelriegel mit Dattelkaramell, Haferflocken, Schoki & Studentenfutter.
Süßer Bulgur, wie Milchreis zubereitet (aber deutlich schneller). Mit Datteln, Zimt & Zucker.
Schöne Geschenk Idee – Vegane Datteltrüffel mit Haselnuss, Espresso & Kakao.
Fruchtig pikanter Curry-Dattel Hummus.
Mit Artischocken.
Italienische Artischocken in Chili-Tomatensud. (Inklusive Artischocken Zubereitungs-Anleitung)
Vegane Artischocken Pasta mit Honig-Senf Chili-Dip.