Vegane Spargelstulle mit Aioli. Veganer Erdbeerkuchen mit Biskuit und Mürbeteig Kitchen Basics. Buchweizen & Brokkoli zubereiten. Gerösteter Buchweizen mit Brokkoli und Avocado Short Cuts. Spargel als Rohkost. Bunter Spargelsalat. Vegane Waffeln mit Vanille, Mandeln & Tonkabohne Scharfe Erdnusssauce. Selbstgemachte essbare (Oster-)Körbchen https://kaetzchenschwarz.de/essbare-osterkoerbchen/ Schneller Gebratener Wirsing in fruchtig-pikanter Ajvarsauce Gebratener Sommerspitzkohl mit Cherrytomaten und mediterranem Couscous Vegane Spaghetti Puttanesca Style – mit Smashed Brokkoli Vegane Apfel-Pfannkuchen Tarte Tatin. Selbstgemachte Balsamico-Perlen https://kaetzchenschwarz.de/balsamico-perlen-selber-machen/ Veganer Döner mit Austernpilzen und scharfer Dönersauce Schneller Schwarzer Rettichsalat mit Joghurt-Frischkäse, Balsamico & Orange Gebackener Wirsing & Butternutkürbis in dunkler Rahmsauce Gefüllter Spaghetti Kürbis mit Tomaten & Feta Vegane Spitzbuben. Schneller Sauerkraut Salat mit Balsamico, Äpfel und Datteln Veganes Chili con Spitzkohl & Orange und veganem Panko-Käse Crunch Vegane Hamshuka Pasta mit Grünkohl Chips Vegane Winter-Kohlrabi Bowl. Vegane Rotkohl Steaks mit Cranberry, Feta & Apfel Gebackener Butternut mit Cranberry-Feta Füllung & Grünkohlchips. Veganer Apfelkuchen mit knuspriger Mandelhaube Schnelle Vegane Kartoffel-Lauch Tarte. Cremiger Vollkornmilchreis mit Kurkuma https://kaetzchenschwarz.de/vollkorn-milchreis-vegan/ Kleiner Gewürzhefekuchen mit Whisky-Rosinen https://kaetzchenschwarz.de/einfacher-veganer-hefekuchen-mit-nugatcreme/ Süßer Bulgur – wie Milchreis zubereitet. Vla mit Zwetschgen und süßer Buchweizen Zimt- Hippe https://kaetzchenschwarz.de/selbstgemachter-veganer-vla-pflaumen-und-eine-suesse-buchweizenhippe/ Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Hummus-Panade https://kaetzchenschwarz.de/im-ganzen-gebackener-blumenkohl/ Vegane Puntarelle mit Süßkartoffel-Kartoffelstampf Erfrischender Birnen-Pak Choi Saft https://kaetzchenschwarz.de/vegane-pak-choi-rezepte/ Frühstücksbissen. Mandel-Quarkbällchen Muffins https://kaetzchenschwarz.de/vegane-quarkbaellchen-muffins/ Apfel-Weißkohlsalat mit selbstgemachtem Erdnusskrokant https://kaetzchenschwarz.de/veganer-weisskohl-vanille-salat-mit-erdnusskrokant/ Schnelle Vegane Brezenknödel mit dunkler Schoko-Orangen Bratensauce & Rote Bete-Apfel Gemüse Leichter Sommer-Nusskäse mit veganem Joghurt und Tahin https://kaetzchenschwarz.de/sommer-nusskaese/ Veganer Vla mit Zwetschgen und süßer Buchweizen-Zimt Hippe https://kaetzchenschwarz.de/selbstgemachter-veganer-vla-pflaumen-und-eine-suesse-buchweizenhippe/ Sommerpasta mit Bohnen, Tomatencremesauce und Rote Bete Grün https://kaetzchenschwarz.de/vegane-pasta-mit-sommergemuese/ Vegane Dattelbällchen mit Espresso, Kakao und Haselnuss Schnell gemachter Cremiger Auberginenauf https://kaetzchenschwarz.de/sommernachts-traeume-auberginenauflauf/ Würziger Petersilienwurzel-Nuss Käse zu Rot-Grünkohlsalat https://kaetzchenschwarz.de/einfacher-veganer-petersilienwurzel-nuss-kaese/ Mehlfreier Hafer-Haselnusscrumble mit Äpfeln https://kaetzchenschwarz.de/clean-eating-apple-crumble/ Gebackene Mais-Ravioli mit Kürbis/Keks Füllung https://kaetzchenschwarz.de/vegane-glutenfreie-ofen-ravioli-mit-kuerbis-mandelkeks-fuellung/ Gebackene Tomaten mit veganem Feta & gerösteten Pinienkernen Mediterranes Tresterbrot mit Möhrentrester und getrockneten Tomaten https://kaetzchenschwarz.de/veganes-tresterbrot/ Vegane Kartoffelwaffeln – Herzhaft & Knusprig mit wenigen Zutaten einfaches Dinkelbaguette ohne viel kneten https://kaetzchenschwarz.de/schnelles-veganes-dinkel-baguette-ohne-viel-kneten/ Artischocken in Chili-Tomatensud (mit Video-Anleitung) Bunter Herbstsalat mit roh-veganem Kürbis und gerösteten Kichererbsen https://kaetzchenschwarz.de/veganer-kuerbissalat-mit-geroesteten-kichererbsen/ Umami: Miso Dip und knusprige Kichererbsen-Tortilla Chips https://kaetzchenschwarz.de/vegane-misocreme-mit-knusprigen-kichererbsen-tortilla-chips-2/ Gebratener Spitzkohl mit Spätzle und veganer Champignon Rahmsauce Herzhaftes Bratkartoffel- und Speck Brot https://kaetzchenschwarz.de/bratkatoffelbrot-mit-wildkraeuter-dip/ Feldsalat mit gegrillter Ananas und selbstgemachtem Mozzarella https://kaetzchenschwarz.de/veganer-feldsalat-mit-gegrillter-ananas-veganem-mozzarella/ selbstgemachtes Bärlauch- und Zitronenöl https://kaetzchenschwarz.de/balsamico-perlen-selber-machen/ Pak Choi Rezepte jenseits von Wok-Gemüse https://kaetzchenschwarz.de/vegane-pak-choi-rezepte/ Gebackener Spargel mit Wildkräutern und Käse überbacken https://kaetzchenschwarz.de/gebackener-weisser-spargel-vegan/ Veganes Naan Brot ~ die fluffig-weiche Variante mit verschiedenen Dips. Rot-Grünkohlsalat mit Äpfeln und Pecannüssen https://kaetzchenschwarz.de/vegane-vitaminchen_-krautsalat-aus-rot-und-gruenkohl/ Selbstgemachte, glutenfreie Gnocchi und Schupfnudeln https://kaetzchenschwarz.de/einfache-selbstgemachte-vegane-glutenfreie-gnocchi-oder-schupfnudeln/ Eine Donauwelle im Sommer. Glutenfrei, mit leichter Joguhrtcreme https://kaetzchenschwarz.de/leichte-vegane-glutenfreie-donauwelle-mit-joghurtcreme/ Glutenfreie italienische Mandelkekse ohne Mehl https://kaetzchenschwarz.de/vegane-gute-laune-kekse/ Gefülltes Spargelbrot nach Calzone Art. https://kaetzchenschwarz.de/vegane-spargel-calzone-mit-kaese-ueberbacken/ Vegane Bananencreme mit Vanille und Sesamkrokant. 2 x Grünkohl-Pesto und ein Pesto Brot https://kaetzchenschwarz.de/vegane-pestoblume-und-suesses-pesto/ Vegane Chakalaka Linsensuppe mit Räuchertofu Veganes Schoko-lebkuchen Bananenbrot mit Haferflocken und Nutella Glasur Veganen Frischkäse selber machen (aus Sojamilch) Kartoffelbrötchen Kranz mit Käse & Lust und Laune Topping Mehlfreier Ofenpfannkuchen mit Äpfeln und Fünfkornflocken https://kaetzchenschwarz.de/veganer-ofenpfannkuchen-mit-funfkornflocken/ Glasierte Maronen mit Balsamico. Rhabarber Chocolate-Chip (Pan)cake https://kaetzchenschwarz.de/veganer-ofenpfannkuchen-mit-rhabarber/ Haselnuss-Nugatcreme mit Kakaobutter https://kaetzchenschwarz.de/einfacher-veganer-hefekuchen-mit-nugatcreme/ Steckrüben Eintopf mit Lauch und Kichererbsen in Curry-Senf- Orangensauce Cremige Vegane Kürbis Pasta. Vegane Linsensuppe mit Schwarzkohl, Apfel & Miso Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Topinambur – mit Apfel, Walnuss & Schwarzkümmel. Easy Peasy Selbstgemachter Schokofrischkäse https://kaetzchenschwarz.de/selbstgemachter-veganer-schoko-frischkaese/ Gebackener Blumenkohl mit Käse überbacken https://kaetzchenschwarz.de/im-ganzen-gebackener-blumenkohl/ Veganer Apfel-Meerrettich Dip mit Frischkäse und Creme Fraiche Rauchiger Chakalaka Hot Pot mit Kichererbsen, Kürbis & Chorizo, zu gebackenem Lauch mit Tahini und Sesam. Vollwertige Haferflocken-Schoko Kekse Veganer Kaiserschmarrn. Klassisch karamellisiert, mit Obst der Saison. Schneller Gemüseauflauf ohne Sahne und mit Käse überbacken Veganer Döner mit Austernpilzen und selbstgemachter scharfer Kirschpaprika-Sauce. Krautsalat aus Spitzkohl und Topinambur Gebratener Endiviensalat mit veganen Butterbröseln & knusprigem Tofu-Speck. Salat mit Möhren-Grün & super leckerem veganen Knobi-Joghurt Dressing Herzhafte vegane Käse Kekse Gebackener Zitronen-Fenchel mit Reis und Buchweizen Schneller Zitronenkuchen mit Mandel & Orange vom Mini-Blech Vegane Spargelpäckchen. Gebackener Spargel mit Estragon und Butter Geschmacksbombe. Paprika-Dip mit gerösteter bunter Spitzpaprika Ein Tag am Meer | Vegane Fenchelpasta in Tomaten-Weißweinsauce mit Zimtblüte & Nori Alge. Semi Naked Cake mit Beeren, weißer Schokolade & leichter Joghurtmousse Wie ein Watte-Wölkchen.Veganer Mandelbiskuit Schneller pikanter Zucchiniauflauf mit Zitronen Couscous Einfacher Veganer Erdbeerbiskuit mit Tonka-Pudding und Nuss-Nougatcreme Roter Rettich Salat mit karamellisierten Birnen und Walnüssen „Goldene Milch“-Reis Hummus – Queen Africa. Rote Bete Salat mit junger, roter Bete, Linsen und Feta Vegane gebackene Aubergine und Zucchini mit Hummus, Vegane Quiche mit Stangenbohnen, Tomaten & Käse Veganer Hafer-Birnenkuchen mit Zimt, Karamell und Haselnüssen Gebackener Rosenkohl mit Apfel und Walnuss an veganem Garam Masala Kichererbsen Kartoffelpüree Johannisbeer-Tomaten Chutney. Fruchtig süß säuerlich & würzig pikant. Vegane Stangenbohnen Antipasti-Pfanne mit bunter Spitzpaprika und Knobi-Joghurt Dip Vegane Quark Plinsen. Pikantes Pflaumenchutney mit Balsamico-Schalotten Vegane Datteln im Speckmantel – mit Aubergine. Veganes Naan Brot aus der Grillpfanne mit üppig-cremigem Hummus Kohlrabi-Pesto Nudeln mit Haferparmesan https://kaetzchenschwarz.de/pestonudeln-mit-rotebete-gruen/ Kohlrabiblätter Rezepte. https://kaetzchenschwarz.de/leaf-to-root-kohlrabiblaetter-mitverwerten/ Gebackener Fenchel mit Stangenbohnen, Estragon & Pflaumenchutney Vegane Aprikosentarte alla Crostat di Marmellata mit Haferflocken Einfacher Hafermürbeteig Veganer Joghurt-Grießkuchen mit Heidelbeeren und frischer Zitronenmelisse Schneller veganer Stangenbohnen-Salat mit Balsamico, Cherrytomaten und Sumach Vegane Linsenfrikadellen mit Gartengurken Salat Vegane Bohnensuppe mit Kartoffeln und Chorizo in cremiger Erdnuss-Tomatensauce Bratpaprika / Pimientos de Padron mit karamellisierten Kartöffelchen & veganem Tsatsiki Baba Ghanoush meets India. Kichererbsen „Hack“ Eintopf mit Harissa und herzhaften Crepes Veganer Haferkuchen mit Zimt-Äpfeln und Tonka Karamellsauce Zitroniger Käsekuchen mit Hafermürbeteigboden, Tonkabohne und Haselnuss-Buchweizen Chrunch Vegane Quark Plinsen mit Zimt/Zucker und gebackenem Pflaumenkompott Vegane Quitten-Apfel Tarte mit Haferflocken Vegane Pasta mit Linsen, Meerrettichsoße, gebackenem Sellerie und Topinambur Rote Bete-Apfel Gemüse mit pikanter Schmelzzwiebel-Bohnencreme Knusprig gebackener Lauch mit veganer Pilzrahmsauce & Kartoffelstampf Veganer Marzipan-Mohnkuchen mit Hefeteig Süßkartoffel-Galette Kuchen mit Äpfeln und Walnüssen https://kaetzchenschwarz.de/vegane-suesskartoffel-galette/ Vegane Pasta mit weißen Bohnen, Meerrettichsoße und Pesto-Parmesan Ofengemüse Geschmorter Sellerie nach rheinischer Sauerbraten Art. Dazu gebackenen Reisbällchen mit Estragon und veganem Parmesan Touch Veganer Speck aus Tofu Gebackener Parmesan-Fenchel auf Erbsenpüree mit Ingwer-Orangengel und Yufka-Süßkartoffelstrudel Veganer Chinakohlsalat mit süß-sauer gepickelten Zwiebeln Vegane Cocktailsauce mit Whisky & Orange Vegane Artischocken-Pasta mit Chili Dip Veganer Ofen Zupf-Pfannkuchen. Schnelle Rübstiel-Pfanne mit Schupfnudeln und veganem Feta Mairübchen Carpaccio mit Pesto vom eigenen Grün, Spargel und Erdbeeren Gebratene Stangenbohnen mit Naan Brot und Dreierlei Dips Lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren, Minze und Rucola-Pesto Nudeln Erfrischender Zitronen Biskuit mit Minze | Vegan. Gebratener Spargel „Peng Shui“ Mediterraner Veganer Nudelsalat. Spargel aus der Grillpfanne – vegan, einfach & schnell. Veganer Spitzkohlsalat mit gerösteten Kichererbsen Feldsalat mit Orangen und mariniertem Tofu nach Feta Art Gebackener Spitzkohl mit Tomate-Mozzarella Vegane Milchcreme Tarte Vegane Waffel. Fluffig, saftig – auch super als vegane Eierpfannkuchen. Kleiner Herbstgenuss. Karamellisiertes Ofengemüse mit Quitten. Veganer Kartoffelsalat nach Ruhrpott Art Vegane Rote Bete Gnocchi mit cremiger Kohlrabi & Dill-Lauchzwiebel Öl Veganer Apfelstreuselkuchen mit Haferflocken & selbstgemachtem Joghurt-Vanilleeis Gebratene vegane Wirsing- und Auberginenröllchen nach mediterran türkischer Art, mit Feta-Joghurt Dip Birne, Bohne – ohne Speck! Mit veganem Butterreis und herzhaft glasierten Birnen. Rote Bete Tatar mit würziger weiße Bohnen-Meerrettich Creme Gebackener Spaghetti Kürbis mit Oliven und veganem Feta (Ofen ready in 5 Minuten!) Schneller Lauch vom Blech mit würziger Tahinisauce & Sesam überbacken Nudeln, so einfach! In super cremiger Paprikasauce. Vegane Käse Lauchsuppe mit Spitzkohl & Maronen. Veganer Schoko-Bratapfelkuchen Veganer Kartoffel-Lauch Crumble mit herzhaften Haferflocken-Sesam Streuseln Veganes Sweet Chili Hähnchen mit Paprika-Erdnuss Sauce, Reis & Bratgemüse. Curry-Dattel Hummus mit Orange Mediterrane Antipasti – Aubergine & Zucchini aus dem Waffeleisen. Maamoul Tarte. Veganer Dattelkuchen. Schnelle Grüne Bohnen mit Kartoffeln, veganer Butter & Balsamico Schnelle vegane Käsesauce Süßes Mandelkrokant & Vegane Cashewcreme als Alternative zu Buttercreme Pastinaken Püree. Vegane Käsespätzle mit Pilzen und Tofu-Speck Schwarzwurzeln, Fenchel & Kartoffel in cremiger Tahin-Senfsauce Knusprig gebackene Lauchzwiebel im Panko-Sesam Mantel Herzhafter Dinkelmürbeteig z.B. für Quiches Süßkartoffel Hefeteig | Ofenberliner & Süße Hörnchen Puntarelle mit Pastinaken-Püree, Linsen und in Balsamico glasierten Maronen Vegane Nudeln in Tomatensauce mit Hafer-Mandel Parmesan. Veganer Apfelkuchen mit knuspriger Mandelhaube (Schnelles Veganes Rührteig Rezept) Veganer Schoko-Birnenkuchen mit Dominosteinen